北京工商大学外国语学院英语写作大赛
决赛通知


为了响应市委教育工委推进学校疫情防控工作和深化课程思政改革创新的号召,全力配合打赢疫情防控的人民战争,力争将思政元素中四个自信、社会主义核心价值观的三个层面、中华优秀传统文化、革命文化和中国特色社会主义先进文化融入到教学中,北京工商大学教务处特举办“在经历中学习:疫情—英语教学的厚重教材”系列活动。“语”你战“疫”—大学生英语写作比赛是该系列活第二项成绩优异者将被优先推荐代表学校参加外研社杯写作比赛。

一、参赛范围

各任课教师推荐的初赛人员。

二、比赛时间

2020年3月28日(周六)9:00-12:00,12:00截止。

三、比赛说明

1.利用电脑、手机、Pad等电子设备登录批改网www.pigai.org)。注册时,每位学生务必填写真实学号和真实姓名等信息,如1911010655李明;注册的个人信息须准确、真实,否则后果自负。

2. 答题方式:登录自己的批改网账号,查找外国语学院试题作文号:1635273,核对号码无误后作答提交,提交时无需选择班级或选择其他。

3. 作文内容不得抄袭网络资源,要求相似度在15%以下,一经发现抄袭,成绩视为无效。

4. 在截止时间之前,可进行反复修改,请于12:00前完成作文提交,逾时成绩无效。

5. 本次比赛启用禁止复制粘贴功能、抄袭检测功能。

6. 本次比赛选出前45名学生给予不同级别奖励。

 

北京工商大学教务处主办

北京工商大学外国语学院承办

2020年3月23日